
EL VIÑEDO
80 Hectareas
SUPERFICIE PLANTADA
Producción: 60 quintales / Ha
Tierra: Zona de baja incidencia de contaminación ambiental
Riego: Dual, por sistema de goteo y por surco
Conducción: Espaldero
Protección: Malla antigranizo

LOS VINOS




Los Médanos Cabernet Sauvignon Orgánico
Vinificación
CERTIFICACIÓN: Orgánico
SELECCIÓN: Cinta de Selección
FERMENTACIÓN: Tanque de Acero Inoxidable
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: Natural
CRIANZA: 6 Meses en barricas de roble francés
Nota de Cata
Vino rubí, reflejos granates, seductor, mediana intensidad.
Notas de frutos rojos, pimienta negra, chocolate, café y humo de roble francés. Balanceado, acidez equilibrada, taninos suaves y dulces.
Ideal para acompañar carnes rojas, pastas bien condimentadas y quesos semiduros.
Los Médanos Malbec Orgánico
Vinificación
CERTIFICACIÓN: Orgánico
SELECCIÓN: Cinta de Selección
FERMENTACIÓN: Tanque de Acero Inoxidable
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: Natural
CRIANZA: 6 Meses en barricas de roble francés
Nota de Cata
Color rojo violáceo, con notas rubies. Aroma a frutos rojos, ciruela y flores rojas.
En boca tiene buena estructura, equilibrado, con notas de roble francés y franco sabor especiado.
Ideal para acompañar carnes rojas, de caza y platos bien condimentados.

Red Puro Blend
Orgánico
Vinificación
CERTIFICACIÓN: Orgánico
SELECCIÓN: Cinta de Selección
FERMENTACIÓN: Tanque de Acero Inoxidable
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: Natural
CRIANZA: 6 Meses en barricas de roble francés
Nota de Cata:
Vino de lucido rojo violáceo, con suave toque de madera.Los aromas resultan admirables tanto por su intensidad como complejidad.
En boca resulta envolvente con un suave toque dulce y cremoso, equilibrado en elegancia
